阿曼达·简·惠灵顿(Amanda Jane Wellington

Last modified date

阿曼达·简·惠灵顿(Amanda Jane Wellington
  鲍勒·阿曼达·杰德·惠灵顿(Amanda-Jade Wellington)创造了WBBL的历史,阿德莱德前锋队(Adelaide Strikers)夺得挑战者决赛对阵布里斯班热火队(The Brisbane Heat)。

  由于腿部旋转器的最高数字为4-1-5-8,因此热量减少到8-114。

  阅读更多:tony Jones说,iley应该在痛苦测试失败后站下来。

  阅读更多:?男子权利观察指控IOC在中国网球明星的情况下

  阅读更多:罗纳尔多将曼联射入冠军联赛的最后16

  对于这位明星来说,这是一个令人难忘的夜晚,她在她的第100场比赛中夺得了她的第100个WBBL检票口,并被评为比赛的球员。

  在一个阶段,惠灵顿戴着帽子戏法,她的最后一个是少女。

   阿德莱德前锋的阿曼达·贾德·惠灵顿(Amanda-Jade Wellington)在女性的大型狂欢联赛中庆祝布里斯班热火的劳拉·金姆斯(Laura Kimmince)的检票口; 2021年11月24日在澳大利亚阿德莱德(Adelaide),布里斯班热火与阿德莱德椭圆形的阿德莱德前锋之间的最后一场比赛。 (Mark Brake/Getty Images的照片)(Getty)“谁会想到”她笑着说。 “我可以非常感谢我的野外球员。今天那里的表现令人难以置信。令人难以置信。

  “我在那里真的很自信。一开始,我感到击球手被困在折痕中,所以我对自己说,将它扔到那里,相信检票口要把它转过身来。

  “我们看到布里奇特·帕特森(Bridget Patterson)在边界上绝对尖叫。她一直在支持我所有比赛。”

  胜利意味着下一步的前锋在周四晚上面对墨尔本叛徒,在周六对阵珀斯秀球员的决赛中席位。

  对于每日最佳的突发新闻和广场体育世界独家内容的剂量,请在这里订阅我们的新闻通讯!

tb888akk1