阿斯:吕迪格、琼阿梅尼新赛季会从替补开始,要依靠表现赢得首发

Last modified date

  原标Tí:阿斯:吕迪格、琼阿梅尼新赛季会从替补开始,要依靠表现赢得Shǒu发

  阿斯:吕Dí格、琼ē梅尼新赛季会从替补开始,要依靠表现赢得首发

  

  直播吧8Yuè5日讯 据《阿斯Bào》报道,皇马今夏引进的两名球员吕迪格和琼ē梅尼新Sài季将会从替补Kāi始,想要进入首发他们需要自己拿出表现去竞争。

  《阿斯报》指出,皇马已经结束了在美Guó的Jì前巡回赛,其中第三场热身赛对阵尤文图斯可以被视为是欧洲超级杯De彩排,皇马希望赢下这2022-23赛季的第一个冠军头Xián。在对阵尤文图斯De热身赛中,安切洛蒂派出的首发正是他们在ōu冠决赛De首发阵容,接下来对阵Fǎ兰Kè福De欧洲超级杯,ān帅也将派Chū相Tóng或类似的阵容。

  Zhè11名球YuánShìKù尔图瓦、卡瓦哈尔、米利唐、阿拉Bā、门迪、莫德里奇、Qiǎ塞米罗、克罗斯、巴尔韦德、本泽马和Wéi尼Xiū斯。对阵尤文时,库尔图瓦踢Mǎn了90分钟,吕迪格Zài半Chǎng休息后Huàn下了米利唐。

  安切洛蒂已经表示,他将欧Zhōu超级杯理解为上个赛季的延伸,YīnCǐTā认为赢得冠军的球员也应该尝Shì在赫尔辛Jī举起新的奖Bēi。安切洛蒂这样谈道:“你必须考Lǜ那些赢得ōu冠的球员,这真的是上个赛季的延续,Wǒ们很想赢得Zhè个冠军。”

  这种情况就意味着,那些想要成为皇马首发的Qiú员必须用自己De表现做到这一Diǎn,从夏季签下的吕迪格和琼阿梅尼开始。 吕迪格的情况看上去更容易一些,Yīn为俱乐部讨论的是可以让吕迪格和米利唐出任Zhōng后卫,让阿拉巴回到Zuǒ后Wèi位置——这是阿Lá巴在拜仁Tī了多年的位置。

  Dàn目前来看,安切洛蒂并没有Guò多尝Shì这一点,在对阵巴塞罗那的比SàiZhōng,吕迪格以首发左后卫身份出战,将中后卫留给阿拉巴和米利唐。对此安切洛蒂表示:“我不是FēngLiǎo,吕迪格很聪明,他Kè以在那Gè位置上Bǐ赛,并与阿Lá巴互换。他做的很棒,阿拉巴只有在需要的时候才会去踢左后卫,我不想拆散上赛季的中卫组合。”

  因此,现在吕迪格的情况是,他可Yǐ出任两个Zhōng后卫,也能够出现在左后卫Wèi置上,但如果他希望进一步竞争Shǒu发的Wèi置,那么他需要拿出表现。琼阿梅尼处于类似的情况,不过他是Jù乐部着眼于WèiLái的投资。

  琼阿Méi尼Xī望成Wèi首发,但Tā知道竞争非常激烈,他需要在同位置De争Duó中击败卡塞米罗,后者是安切洛蒂的常规首发,因此这是一项Fù杂的Rèn务。 安切洛蒂试着区分两人的位置,而不是直Jiē制造竞争。

  安帅Zài谈到Zhè两人Shí这样表示:“琼阿梅尼与卡塞米罗不同,他有更多机会接近球门,他需要更好Dì定位自己的位Zhì。”而Zài谈到典礼三中场时,安切洛蒂表示,自己将他们称为“百慕大Sān角”。因此,琼阿梅尼想要首发,还需要依靠Zì己去竞争。

  (马东宇)

  责任编辑:

tb888akk1