阿德莱德(Adelaide

Last modified date

阿德莱德(Adelaide
  阿德莱德(Adelaide)将在天鹅(Swans)接受乌鸦(Crows'修订的贸易优惠。

  道森(Dawson)发现自己处于阿德莱德(Adelaide)和悉尼(Sydney)之间的僵局中心,这位24岁的球员要求搬回南澳大利亚。

  根据Afl.com.au的Callum Twomey,天鹅已经接受了阿德莱德的未来第一轮选秀权。

  该选择与明年墨尔本的阶梯位置相关。

  乔丹·道森(Jordan Dawson)(盖蒂(Getty))可以正式进行交易,直到周三中午为止。

  正如年龄所揭示的那样,阿德莱德(Adelaide&Apos)向悉尼(Sydney)提供道森(Dawson)的第一份提议是17和未来的选择掉期,天鹅拒绝了。

  乌鸦在即将到来的选秀中确实有四个,但是从来没有提出过选择的天鹅。

  阅读更多:历史胜利后泰森·弗里(Tyson Fury)的退休谣言

  阅读更多:本·西蒙斯(Ben Simmons)在僵局上倾斜到反弹,然后返回76人

  天鹅希望在上个月提出贸易请求之前将道森保留并签下多年合同。

  道森(Dawson)在天鹅和apos中获得第三名。本赛季最好,最公平。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

tb888akk1