阿德莱德港伟大的罗比·格雷(Robbie Gray)在与膝盖受伤作斗争后在赛季结束时退休

Last modified date

阿德莱德港伟大的罗比·格雷(Robbie Gray)在与膝盖受伤作斗争后在赛季结束时退休
  明星前锋罗比·格雷(Robbie Gray)宣布退休,留下了杰出的遗产,这是AFL时代最伟大的球员之一,戴上了黑色,白色和蓝绿色。

  格雷在周二向媒体展开媒体之前就通知了队友,他说,这一决定在第一轮摔跤后一直在想起一段时间。

  他说:“我知道这是正确的时间,我很期待接下来的一切。”

  阅读更多:埃森登教练凯文·希迪(Kevin Sheedy)如何引发爆炸性连锁反应

  阅读更多:破碎的Johnathan Thurston对Paul Green的死亡做出反应

  阅读更多:Liz Cambage挑逗退出WNBA后

  罗比·格雷(Robbie Gray)向媒体讲话,宣布他的退休。 (九)“我期待着看着这个小组,及时实现了他们应得的。”

  四届全澳大利亚人和三届最佳和最公平的冠军将获得271场比赛,这是俱乐部历史上的第四名。

  在一个合适的告别中,这位34岁的最后一场比赛将是周六晚上对阵阿德莱德乌鸦的南澳大利亚人对决。

  在2006年选秀大会上,PAIRE选出了Gray。从维多利亚搬迁,他感谢俱乐部相信他并培养了他的能力。

  他说:“我非常感谢我在这个俱乐部的旅途中带来的机会。”

  “我得到了一些我将永远随身携带的了一些了不起的朋友和回忆,但是现在是其他人现在获得机会的时间。

  “我要感谢我的队友,我的教练以及所有对我一路上的志愿者和支持人员。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

tb888akk1