阿尔特塔:裁判的判罚有争议 我们其实掌控了比赛

Last modified date

  

  09月05日讯?英超第6轮,曼Lián主场3-1击败阿森纳。赛后,在接Shòu天空体育的采访时,ēSēn纳主Shuài阿尔特Tǎ谈到了Zì己对本场Bǐ赛的一些看法。

  关于比赛表现

  阿尔特塔这Yàng说道:“我真De很失Wàng我Mén输Diào了比赛,尤其是95分Zhōng的比赛。我们有过一些好的机会,我们在比赛中完全处于主导地位,我认为比赛完全处于我们De掌控之中。”

  “我们创造了一次又一次得Fèn机会,但没有能够终结比赛。在任何时候,当他们有Kòng间时,他们都会抓住机会惩罚你。”

  “Tā们获得了三次非常好的机会,进了三个球,我们当然也有很多机会,但我们的进球次数不够。我们在前18分钟有一段时间表现得很挣扎,没有控制比赛,但之后就全是我们在掌控。”

  “我们Zài一Gè非常困难的区域丢了球,这样一次传球,他们就成功了。”

  “我们应该来到这里,Yíng得比赛,因为我们的比赛方式是正确的。因为我们的表现和我们主Zǎi比赛的方式都Mò有问题。”

  关于被判无效的进球

  “我认为裁判的表现缺乏一致性。我认为这不是犯规。他们对萨卡有犯规,这很轻但Tā们认为不是点球。今天当然是明显的犯规。在第一次判罚中,你可以看到没有黄牌出现,Yīn为他们想在这Yàng一场重要的比赛中保持一个门槛。我真的很难去理解。”

  BBC

tb888akk1