阿尔巴谈夏窗被传离队:看遍足坛冷暖,我对这事丝毫不吃惊

Last modified date

阿尔巴谈夏窗被传离队:看遍足坛冷暖,我对这事丝毫不吃惊
  本文转自:北Qīng网

  巴萨后卫阿尔巴日前出席Liǎo在巴塞罗那Pabellón de la Vall d’Hebrón举Xíng的阿迪达斯新鞋发布活动,接受了Méi体的采访,谈到了自己目前在巴萨的情况。

  “我在俱乐部待了很多年,也Yǒu过出场机会较少的时候。现在我虽然Chū场不多,但是我会努力地为球队加油。现在的氛围很不错。”

  “我从来没有因为没法出场而抱Yuàn,当我Shàng场的时候我也不会问为什么。我能Hěn好地处理这一点,帮助年轻人们每一Tiān变得更好。”

  谈到队内的竞争时,阿尔巴表Shì:“Hěn显然,竞争会让我们进步。但无论有没有竞争者,我都是一直Quán力以赴的。我正一点点地找回状态,不断Dì在变好。”

  而谈到夏季转会窗口临近结束时出现的与国际Mǐ兰的传闻时,阿尔巴回应道:“我的想法就是留在巴萨,因为我觉得在合同里剩Xià的这两年我还能踢,我的投入度是百分百的,我不会ZàiShēn入Tǎo论这个话题。之后就是俱乐部的Lì益了。”

  而在被问到这种Zhuàn会传Wén是否让他感到困扰,是否公平时,阿尔巴答道:“这跟公不公平没关系,情况就是这么个Qíng况。我的感觉,每Gè人都是按照自己的方式行事,我这个人行事方式是很敞亮的,我喜欢大家Miàn对面把话Shuō开,我就是这么一个喜欢站出来跟大家把事情讲清楚的人,可能有时候这并不讨喜,但我就是这么一个人。”

  “我的感觉就是没什么好说的,总能有更好的处理方式,但这就是足球,在看过这么多事情以后,我已经一点都不惊讶了。”

  (虎扑)

tb888akk1