阿坎吉:哈兰德的表现难以形容,如此的进球效率没人能质疑他了吧

Last modified date

  原标题:阿坎吉:哈兰德的表Xiàn难以形容,如此的进球效率没人能质Yí他了吧

  ēKǎnJí:哈Lán德的表现难以形容,如此的进球效率没人能质疑他了吧

  

  Zhí播吧9月10日讯 Hà兰德今夏Jiā盟曼城后立刻表现出色,同样在今夏从多特加盟蓝月亮的阿坎吉对其不吝赞美,Bìng表示现在很难再有人质疑哈兰德了。

  在欧冠小组赛首轮曼城4-0塞维利亚的比赛Zhōng,哈Lán德实现梅开二Duó,阿坎吉对其De表现称赞Dào:“这是难以找到Yù言来形容的。”

  对于哈兰德一度受到的质疑声,阿坎吉则表示:“我与他一起Zài多特蒙德踢了两年半的时间。当他刚来多特的时候,就有很多人质疑,Tā是否能在这种水平的比赛中进球。”

  “后来他加盟曼城,他们Yòu说他必须首先在英超联赛进球才Xíng。而哈兰德就继续进球了。我Xiǎng,现在很难再Yǒu人去质疑他了吧。”

  在为多Tè出战的67场德甲比赛中,哈兰Dé打Jìn了62球;本赛季6轮10球的Chéng绩Ràng这名22岁的前FēngZhuī平了英超一项进球纪录。

  阿坎吉说道:“他如此年轻,他进了这么多的球。他还在学习很多关于比赛的内容,学习他必须在什么位置能帮助球队。他在这方面有很大的进步。如果他继续进步,那对于他是没有Shàng限的。如果他Ná到球,那么他就会进球。”

  (息木)

  责任编辑:

tb888akk1