阿什顿·阿琼(Ashton Agar

Last modified date

阿什顿·阿琼(Ashton Agar
  板球澳大利亚说,向旋转鲍勒阿什顿·阿琼(Ashton Agar)的伴侣发出的死亡威胁“不被视为风险”。

  正如《悉尼先驱报》(Sydney Morning Herald)首次报道的那样,Agar&Apos的合伙人玛德琳(Madeleine)在社交媒体上受到威胁,警告说他不应该去巴基斯坦。

  CA在一份声明中说:“板球澳大利亚意识到社交媒体帖子,其中PCB,CA和政府安全程序合并了其性质和内容。”

  阅读更多:泰勒回应沃恩的教练要求

  阅读更多:梅德韦杰夫呼吁和平

  阅读更多:最新的打击无运气的老虎妓女

  “这种类型的社交媒体活动制定了广泛的安全计划,在这种情况下,这不是风险。目前将不再发表任何评论。”

  根据SMH的说法,琼脂是死亡威胁的主题,死亡威胁可能来自伪造的Instagram帐户,可能来自印度。

  巴基斯坦和澳大利亚之间的首次测试在周五在拉瓦尔品第进行,这是澳大利亚自1998年以来首次巡回演出。

  巴基斯坦在2009年在拉合尔举行的一场比赛中对斯里兰卡球队进行了恐怖袭击后,没有主持人测试板球。

  澳大利亚旋转的投球手阿什顿琼脂。 (盖蒂)本周早些时候,澳大利亚队长帕特·康明斯(Pat Cummins)谈到了团队周围的强烈安全,有4000名警察和军事人员守护了团队酒店。

  康明斯说:“它的安慰。”

  “我们真的很幸运能被如此众多的专业人士包围。这是我们在到达这里之前要彻底彻底的重要因素之一:不仅安全,而且是生物安全性。每个人都做得很棒。”

  9月,由于担心安全问题,新西兰放弃了对巴基斯坦的巡回演出,促使英格兰取消了计划于10月的旅行。

  对于每日最佳的突发新闻和广场体育世界独家内容的剂量,请在这里订阅我们的新闻通讯!

tb888akk1